Программа семинара (15-16 апреля)
1. Российский рынок картона для различных видов пищевой продукции. Классификация. Свойства: жесткостные, печатные, технологические, барьерные. Методы их измерения. Рекомендации по применению. Дефекты картонов и рекомендации по их устранению. Информационные материалы для слушателей - менеджер отдела маркетинга компании "Дубль W". (1 час)
2. Возможности использования бумаги для производства упаковки. - ведущий менеджер по дизайнерской бумаге объединения "Комус" (1 час)
3. Особенности обработки кашированного микрогофрокартона для упаковки и POS материалов-зам. директора по производству типографии "Линия График"(1 час)
4.Новые технологии в изготовлении упаковки
5.Разработка и промышленное освоение новых видов высококачественного картона с использованием вторичного - зам ген. директора ОАО ЦНИИ бумаги (1 час)
6. Упаковка для пищевых продуктов и "фаст-фуда" на примерах немецких и голландских фирм. Композитные банки со спиральной и параллельной намоткой. Формование из бумаги и бумажной пульпы. -руководитель направления инженерных технологий фирмы "СВЕНТА" (45 минут)
7.Конструирование упаковки из картона. Вопросы геометрического дизайна. - руководитель направления инженерных технологий фирмы "СВЕНТА" (1ч. 20 мин)
Стоимость участия в работе семинара для одного слушателя - 60 у.е.
В случае участия двух и более человек из одной организации - скидка 10%
Зарегистрироваться для участия в семинаре можно по т./ф. (095) 923 48 82
Регистрация слушателей с 10 до 10.30 в помещении Музея упаковки
Начало семинара в 10.30