|
|
В текущей социально-экономической ситуации
2022 г. обострился вопрос обеспечения
собственными силами продовольственной
безопасности страны. Речь идет как о развитии
и расширении ресурсной продовольственной
базы ключевых продуктов питания (мясо, рыба,
овощи, фрукты, зерновые культуры и др.),
так и о перерабатывающей промышленности.
В задачи последней входит глубокая переработка
первичных ресурсов с целью обеспечения
длительной сохранности продуктов питания,
необходимых конечному потребителю.
Важнейшую роль в этом деле играют
современные технологии консервирования.
Об отечественных приборах, предназначенных
для контроля герметичности консервной тары,
рассказывает генеральный директор
ООО «Сверхпроводник» Александр КАЦАЙ
назад
|
|
|
|
|
|
|