главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры
НА ГЛАВНУЮ    ИРИНА КИРШ.   СТУДЕНЧЕСКИЕ STARTUP-ПРОЕКТЫ МГУПП
№1, 2022
№1, 2022

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



В настоящее время все больше внимания уделяется проблемам создания упаковочных материалов с антимикробными свойствами. Такие свойства необходимы для пролонгации сроков хранения пищевых продуктов и их защиты при дезинфекции, разработки биоразлагаемых полимерных материалов, при рециклинге отходов упаковки, а также оптимизации и минимизации упаковки. Большинство предприятий пищевой и упаковочной индустрии сосредоточено именно на этой области.
      В Московском государственном университете пищевых производств (МГУПП) проводится подготовка специалистов по направлению «Технология полиграфического и упаковочного производства».
      Рассказывает Ирина КИРШ, зав. кафедрой «Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза», директор ЦКП «Перспективные упаковочные решения и технологии рециклинга», д-р хим. наук МГУПП

назад


webm@ster
главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры