главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры
НА ГЛАВНУЮ    ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК БЕЛОЙ ЖЕСТИ ЭЖК ДО И ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
№4, 2021
№4, 2021

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



Предлагаемая читателям статья подготовлена ведущим научным сотрудником ФГБУ НИИ Проблем хранения Росрезерва Лидией Году лян, главным специалистом этого НИИ Еленой Хаустовой и начальником лаборатории ЦНИИчермет им. И. П. Бардина Виталием Виноградовым. В статье представлены результаты исследования качественного состояния белой жести, используемой при консервировании пищевых продуктов, при длительном хранении в отапливаемых складах на соответствие требованиям нормативной документации

назад


webm@ster
главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры