главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры
НА ГЛАВНУЮ    ЭЛИЗАБЕТ ПАЙЕ.   КОНСЕРВНАЯ БАНКА – БЕЗОПАСНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
№4, 2021
№4, 2021

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



Жестяные банки произвели революцию в упаковке пищевых продуктов более 200 лет назад. А с тех пор, как технология консервирования достигла совершенства в 20 в., банка стала безопасным, эффективным и доступным средством сохранения продуктов питания и жизненно важных питательных веществ, таких как витамины и жирные кислоты, для миллионов людей. Несмотря на то, что с момента изобретения было разработано множество новых форматов упаковки, банка сохранилась. Сталь для упаковки и жестяная банка будут оставаться в самом центре внимания при упаковке пищевых продуктов в течение многих лет, обеспечивая высококачественные, полезные и разнообразные продукты питания для людей во всем мире

назад


webm@ster
главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры