главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры
НА ГЛАВНУЮ    ПЭТ-ТАРА: ПРОИЗВОДСТВО, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И НАПОЛНЕНИЯ
№3, 2019
№3, 2019

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



Многие современные предприятия – производители разного рода пищевой продукции, напитков, фармацевтических и технических жидкостей, сами изготавливают ПЭТ-тару. В предлагаемой статье рассказывается о возможностях повышения эффективности ее производства и эксплуатации. В результате становится возможным снижение себестоимости тары, увеличение рентабельности предприятия и конкурентоспособности выпускаемой продукции. И как результат – повышение экономической эффективности предприятия в целом

назад


webm@ster
главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры