главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры
НА ГЛАВНУЮ    Владимир ШАВЫРИН.  ОПТИМАЛЬНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ГОТОВЫХ КОНСЕРВИРОВАННЫХ БЛЮД
№5, 2017
№5, 2017

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



Постоянный автор нашего журнала Владимир ШАВЫРИН предлагает оптимальную модель современной упаковки готовых блюд. Проанализированы основные способы изготовления готовых к употреблению обеденных блюд и потребительская упаковка, используемая для их фасовки и хранения. Отмечены основные преимущества и недостатки современных упаковок для данного сегмента консервной промышленности. Предлагаемая модель может быть использована как основа для разработки частных технологических решений, необходимых для организаций и фирм, занимающихся производством готовых обеденных блюд и упаковки

назад


webm@ster
главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры