главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры
НА ГЛАВНУЮ    STABLE MICRO SYSTEMS: МЕТОДЫ ТЕСТИРОВАНИЯ УПАКОВКИ ДЛЯ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ
№1, 2017
№1, 2017

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



Эксперты в области анализа текстуры пищевых продуктов компании Stable Micro Systems разработали новую установку, которая позволяет производителям консервированных продуктов и напитков определить усилие, необходимое для поднятия металлического ушка консервной банки при ее открывании. Эта новая разработка может положить конец неудачным попыткам покупателей открыть слишком крепкую металлическую упаковку, при которых они порой лишь отрывают металлическое ушко, так и не открыв саму банку

назад


webm@ster
главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры