главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры
НА ГЛАВНУЮ    Ирина УХАРЦЕВА, Жанна КАДОЛИЧ, Елена ЦВЕТКОВА   СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
№2, 2016
№2, 2016

вернуться к оглавлению
реклама
TopList



В последние годы для упаковывания пищевых продуктов широко внедряются материалы и технологии нового поколения. Их использование обеспечивает сохранность продукта в течение длительного времени без изменения качества и органолептических показателей. Современные упаковочные материалы становятся все более функциональными, привлекательными, экологичными, что способствует расширению сферы их применения в различных отраслях пищевой промышленности.
      О некоторых современных тенденциях использования упаковочных материалов и технологий для пищевых продуктов рассказывают авторы статьи из Республики Беларусь: Ирина УХАРЦЕВА и Жанна КАДОЛИЧ (Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, кафедра товароведения) и Елена ЦВЕТКОВА (Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины, кафедра зоологии, физиологии и генетики)

назад


webm@ster
главная о журнале содержание новости читателям рекламодателям  электронный журнал гостевая книга  партнеры