|
|
Статья посвящена актуальной проблеме – созданию современной активной упаковки с
длительным антимикробным и противоокислительным действием. На примере колбасных
оболочек рассмотрены способы их преобразования в современную активную первичную
упаковку колбасной продукции. Представлены современные методы модификации, их
сравнительная характеристика, возможности развития направления. Приведены
конкретные примеры эффективного использования
разработанных составов серии «АЛЛЮЦИД» и «АЛЛЮЗИН»
для защиты колбасной продукции.
Авторы статьи: Алла СНЕЖКО, канд. Хим. Наук, старший
научный сотрудник РОО Институт эколого-технологических
проблем; Пелагея СТРАХОВА, начальник технического
отдела ООО «СИНТЕЗХИМ»; Михаил НОВИКОВ, директор
ООО «Итал-Экстра».
назад
|
|
|
|
|
|
|