|
|
В середине июня в пресс-центре издательского дома
«Аргументы и Факты» прошел круглый стол
«Продовольственная безопасность: квас». Ключевыми
темами мероприятия стали вопросы качества кваса,
разновидности напитка, его полезные свойства для
организма, а также особенности традиционной
технологии производства кваса в промышленных
масштабах. В дискуссии приняли участие: Алексей Безымянный (врач-терапевт,
ведущий Первого канала), Владимир Бессонов
(доктор биологических наук, руководитель
лаборатории химии пищевых продуктов
ФГБИУ «НИИ питания»), Екатерина Белова
(диетолог, телеведущая канала «Домашний»),
Сергей Румянцев (вице-президент по
производству и качеству ЗАО МПБК
«Очаково») и другие эксперты
назад
|
|
|
|
|
|
|