|
|
В условиях усиливающейся конкуренции и увеличения совокупных затрат повышение
эффективности является одной из ключевых задач, стоящих перед производителями пищевой и
фармацевтической продукции. Более того, постоянно изменяющиеся требования рынка приводят
к уменьшению жизненного цикла продуктов, вынуждая производителей оставаться предельно
гибкими и быстро адаптироваться к новым рыночным условиям. Обеспечение рационального
использования ресурсов является отправной точкой в процессе адаптации к современным
рыночным тенденциям.
Анализ общей эффективности оборудования (OEE) является распространенным методом
усовершенствования упаковочной линии. Он направлен на минимизацию производственных
издержек, которая достигается за счет оптимального использования ресурсов. Роланд Пихлер,
OEE-консультант в компании Bosch Packaging Technology, ответил на вопросы журналиста XXX
Magazine об особенностях OEE-консультирования и преимуществах данных услуг для
производителей.
назад
|
|
|
|
|
|
|