E-mail главная о журнале содержание новости для читателей для рекламодателей мир упаковки гостевая книга ссылки
НА ГЛАВНУЮ    Александр ТИМЧЕНКО, Дмитрий СЛОВЕСНИК
ФОРМООБРАЗОВАНИЕ ЖЕСТЯНЫХ БАНОК ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
№6-2005
№6, 2005

вернуться к оглавлению
реклама
TopList




     Жестяные банки по-прежнему остаются одним из популярных видов тары для консервирования продукции. Их основное свойство – прочность, способность выдерживать без нарушения герметичности внутреннее давление при стерилизации и охлаждении консервов, наружное давление при создании вакуума внутри банок и другие внешние воздействия.
Производство банок определено существующими требованиями конструкторской и технологической документации – ГОСТ 5981 – 88.

назад


webm@ster
E-mail главная о журнале содержание новости для читателей для рекламодателей мир упаковки гостевая книга ссылки